Muesli






Mistura seca de muesli, servida com leite e banana


Muesli (alemão suíço Müesli, em alemão Müsli) é um cereal matinal popular à base de flocos de aveia crus, fruta e frutos secos. Foi desenvolvido cerca de 1900 pelo médico suíço Maximilian Bircher-Benner para os doentes no seu hospital. Está disponível embalado seco, ou pode ser feito com ingredientes frescos. [1]


Na Suíça, é também consumido como um prato ligeiro ao jantar.



Ver também |


  • Culinária da Suíça


Referências




  1. «História do muesli no site do Hotel Suiça Reimann». Consultado em 17 de maio de 2013. Arquivado do original em 4 de novembro de 2013 





Ícone de esboço Este artigo sobre nutrição é um esboço. Você pode ajudar a Wikipédia expandindo-o.



Popular posts from this blog

Арзамасский приборостроительный завод

Zurdera

Крыжановский, Сергей Ефимович